Os benefícios do pequi

O pequi um fruto bem apreciado pelos nordestinos está chamando a atenção de médicos e nutricionistas como um super alimento com algumas propriedades interessantes a saúde e diversos benefícios. Aqui está um guia rápido de por que os profissionais de saúde estão ficando interessados nesse fruto.

.

      Pequi vem da árvore de pequi, que cresce no Brasil. Quase todas as partes da árvore podem ser usadas para alimentos, assistência médica ou para fins de construção. Pequi, portanto, tem um papel muito importante na cultura indígena do Brasil. Tradicionalmente, rurais brasileiros plantam árvores de pequi volta a sua aldeia. Como a semente leva um longo tempo para germinar, a colheita tem de ser feito de forma sustentável, com árvores de substituição cuidadosamente plantadas para manter o fornecimento indo. Pequi tem sido usado por brasileiros como um grampo durante anos na preparação de alimentos e às bebidas de sabor, ou simplesmente comido cru como um lanche.
       O óleo de Pequi, o qual é extraído do fruto, também é utilizada como um óleo de cozinha. Então o que é as pessoas interessantes sobre esta fruta. Bem, não necessariamente o gosto. O fruto de pequi em si tem um sabor forte que tende a dividir a opinião, geralmente não é favorecido por paladares ocidentais. Pesquisas realizadas sugerem o consumo de óleo de pequi para uma visa mais saudável.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Ex-jogador Mário Souza fala sobre sua carreira

Mitos e lendas da Quaresma

A pombinha branca da meninada