O Sonho acabou

Equipe do Juventus de 2013

Em uma noite em que nada deu  certo a equipe do Juventus de Varzinha foi derrotada  pela equipe do Timão por 9 a 4. A equipe da sede com uma equipe experiente e catimbeira começou o jogo tocando a bola, estudando o adversário e com boa atuação do atleta Neco abriu 3 gols de vantagem. A equipe varzinhense reagiu no finalzinho da primeira etapa e marcou 2 terminado em 3 a 2 para o Timão.
   Na segunda etapa, o Timão ampliou o placar e cadenciou a partida impondo seu ritmo. No final acabou vencendo por 9 a 4 classificando-se assim para a semi-finais na qual enfrentará a equipe do Poção que venceu na última sexta-feira os Veteranos por 5 a 1. A outra semi será entre as equipes de Baraúnas e Curralinhos que em uma partida épica venceu a forte equipe do Santa Cruz após um empate no tempo normal e prorrogação. A semi-finas será realizado no próximo fim de semana: