Fim de semana decisivo

O último fim de semana foi decisivo para o futsal e futebol de campo de Varzinha, na sexta-feira a equipe dos Máster venceu o Real Madri de virada pelo placar de 5 a 4 ficando assim com a primeira colocação do grupo A, mesmo com a derrota o Real ficou com segunda posição. Na sexta-feira, foi s definição do grupo B, na primeira partida o Vitória de Rio do Pires venceu a equipe de Nova Esperança de Placa por 5a 4, na segunda e decisiva partida Os Pedas venceu o Barcelona por 3 a 2, mesmo com a derrota o Barcelona conseguiu a primeira colocação com Os Pedas em segundo. Ficaram então definido as semifinais:

Máster x Os Pedas
Barcelona x Real Madri

No domingo pelo campeonato de campo a equipe varzinhense com um jogo muito polemico foi derrotada pela atual tricampeã da competição a forte equipe de Ibiajara. O time varzinhense que jogava pelo empate para garantir presença na fase seguinte conseguiu com uma forte marcação segurar o 0 a 0 até os 40 minutos do segundo tempo quando sofreu um gol, na tirada de bola a equipe partiu para cima do adversário e acabou marcando com Tõe, mas o gol foi anulado pelo bandeirinha que viu um impedimento inexistente para a grande maioria que ali estavam. A equipe atuou com: Nélio, Cabelo, Demi, Marlúcio, Gena (Adriano), Udirlei( Popa), Luciano ( Tõe), Elias, Gilson, Willian e Raílson, com a derrota a equipe precisa de uma combinação de resultados improváveis para seguir na competição.