Time de Ibiajara vence e está na semi.

No último domingo, pelas quartas de finais do campeonato de futebol de Alagoinhas, o time de Ibiajara entrou em campo para um confronto contra a equipe de Vaca Seca. Após controlar grande parte do jogo, saiu vitoriosa pelo placar de 4 a 2, com gols de Shela (2), Fabinho e Dai.

Saindo atrás do placar depois de uma falha do goleiro, o time de Ibiajara virou a partida após dois lances de bola parada, o primeiro em pênalti convertido pelo meia Shela e outro com cobrança de falta do mesmo jogador. Fábio durante a segunda etapa da partida daria um conforto ao cabecear uma bola indefensável para o goleiro.
Um pênalti muito questionado fez a Vaca Seca entrar novamente na partida. Além do referido gol, é de se destacar a péssima atuação do juiz da partida que em lances normais, sendo o do pênalti muito duvidoso, expulsou o zagueiro Ná. Com um jogador a menos, a equipe ibiajarense ainda conseguiu marcar o quarto gol após bela trama do ataque e desfecho do atacante Dai.

Nas semifinais Ibiajara enfrentará a Ponte Alta que se classificou após vencer a equipe de Revelação (Duros) por 2 a 1. Com alguns desfalques, Ibiajara entrou com a seguinte formação: Kidão no gol, Buchadinha e Ré (Kim 2º) nas laterais, Ná e Telo na zaga, Pilão (Neguinho 1º) (Mateus 2º), Fábio e Shela no meio campo, Wildo (Daí) e Romeu no ataque. O jogador Ediones ainda completou a suplência.

Fonte: Ibiajara.com