Depois de muitos jogos, muita disputa aconteceu no último sá
  Depois de muitos jogos, muita disputa aconteceu no último sábado 17/09 na quadra poliesportiva de Varzinha a grande final do II Campeonato de Futsal sub-20. A partida tão esperada não decepcionou àqueles que a presenciaram muito equilíbrio, emoção e choro fizeram presentes durante o desenrolar do jogo. A equipe do Vélez Futsal iniciou massacrando o adversário a equipe do Barcelona abrindo 3 gols na frente. A primeira etapa findou-se com um placar de 4 a 1 para o Vélez. A Equipe do Barcelona equilibrou a partida na segunda etapa e conseguiu de forma emocionante o empate no último minuto da partida com um gol marcado pelo jogador Edílson em um tiro livre. Na prorrogação a equipe do Vélez desestabilizada devido a situação em que sofreu o gol de empate , não conseguiu suportar a pressão do adversário que venceu por 7 a 5 sagrando-se campeão do campeonato. A equipe campeã do Barcelona foi formada pelos atletas: Élcio, Edílson, Charles, David, Reinan, Cássio e Uília. A equipe vice-campeã foi formada pelos jogadores: Daniel, Luciano, Gilvando, Jorge, Eduardo, Émerson, Manoel e Renato. Vale ressaltar também a premiação para os destaques do campeonato:

• Melhor goleiro: Jefferson (Di)
  • Artilheiro: Jorge (Dó) 21 gols
  • Revelação: Breno
  • Melhor jogador: Luciano (Machinho)

Agradecimentos: Todos que presenciaram o campeonato, Arilton Pereira, Prefeitura de Rio do Pires, Sr. Lourival, Gena, Nina, Marcos e Jhez e, sobretudo aos atletas que fizeram mais uma vez desta competição um sucesso.

Por: Udirlei Correia (Organizador da competição)